9h00 – départ de l’hôtel
9h30 – visite d’un Château Grand Cru Classé de Graves avec une dégustation de son vin rouge et blanc
11h00 – départ pour Arcachon
12h00 - dégustation des huîtres les plus fraiches directement dans un petit port ostréicole authentique, chez le producteur qui se fera un plaisir de parler de son travail. La dégustation est bien évidemment accompagnée de vin blanc de la région. (La dégustation peut devenir votre déjeuner si vous le souhaitez. À part les huîtres et le pain on peut commander du pâté, des crevettes et des bulots) ou un déjeuner dans un restaurant sur les quais d'Arcachon
14h30 - Promenade sur les quais d’Arcachon
15h00 – possibilité de faire une promenade en bateau traditionnelle - pinasse
ou
Possibilité d’une promenade inoubliable et plein d'émotions dans un petit avion au-dessus du Bassin d'Arcachon.
16h00 - visite guidée en voiture dans la ville d’hivers d’Arcachon
17h00 – ascension sur la Dune du Pyla, la plus haute dune d'Europe (114 mètres), avec sa vue imprenable de 360 ° sur l'océan, dans la forêt des Landes, le banc d’Arguin et le Cap Ferret ;
19h30 - Dîner dans un restaurant traditionnel à Arcachon
22h30 – retour à Bordeaux